Reforma para amigos en el barrio de Salamanca (Madrid)
Este proyecto fue especial, por tartarse de la vivienda para unos amigos. Buscaban conseguir espacios amplios y con un aire industrial en una clasica vivienda compartimentada del barrio de Salamanca de Madrid. Para conseguirlo se derribaron todos los tabiques de la vivienda y se redistribuyó por completo, se hizo un unico espacio dando a la calle para el salon-comedor-cocina, donde antes existian cuatro estancias y parte del pasillo, consiguiendo así un espacio principal de la vivienda amplio. Por otro lado se buscaba un aspecto industrial. para lo que se jugó mucho con los materiales. Por un lado se recuperó el ladrillo original existente en la fachada bajo el yeso existente, al derribar los tabiques se descubrió la estructura y resultó ser una estructural metálica, ideal para su recuperación y dar ese aspecto industrial que se buscada, pero para evitar oscurecer los espacios se pintó de blanco, se utilizaron materiales como el microcemento en el baño principal. Por ultimo tambien se diseñó una puerta de acero visto para cerrar el espacio principal de la vivienda.

Al continuar en este sitio, yo, A2G ARQUITECTURA, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de A2G ARQUITECTURA y la Política de Privacidad de Houzz.